场馆首页 | 部门概况 | 场馆介绍 | 组织架构 | 规章制度 | 工作动态 | 信息公告 | 服务校园 | 场馆中心活动掠影 | 联系我们  
 
 
 
 
· 学校举办“四史”学习教育专...
· 我校举办反诈讲座
· 学校组织观影《守望青春》
· 学校举办2021级新生开学典礼...
· 学校举行“青春告白祖国”迎...
· 学校举行庆祝中国共产党成立1...
· 我校召开2021届学生毕业典礼
· 学校举行庆祝建党100周年升旗...
· 联系方式
· 学校举办“学党史办实事促振...
 
  部门概况  
沈阳大学场馆管理服务中心场馆简介

沈阳大学场馆管理服务中心成立于2012年7月。为学校的直属处级部门。是集体育、艺术、会堂为一体的综合性场馆管理服务 单位。在满足学校、教学活动使用的前提下,对外经营,起到服务社会的功能。本中心的工作理念为:团结、奉献、勤奋、廉洁。    

本中心下设六个部:①综合部②场馆经营部③会堂管理部④体育场管理部⑤营销部⑥培训部。本中心管理的场馆门类齐全,设施先进。有综合性大类体育馆2个、标准体育场2个、音乐厅、礼堂各一个、大中小型报告厅3个。中心的管理人员专业技术能力强,服务水平高。中心曾承办第十二届全国运动会国家级赛事,受到社会各界的广泛赞誉。    

本中心工作以优化场馆资源、高标准服务为宗旨,紧紧围绕学校中心任务,立足学校,面向社会,开拓创新,为学校的科学发展做贡献。   

 

沈阳大学场馆中心行车路线图

 

 
 

沈阳大学  版权所有