首页 | 部门概况 | 场馆介绍 | 组织架构 | 规章制度 | 工作动态 | 信息公告 | 服务校园 | 场馆中心活动掠影 | 联系我们  
· 美术学院举办迎新文艺汇演
· 沈阳大学迎新年师生文艺联欢会
· 沈阳大学迎新年师生文艺联欢会
· 信息工程学院 城市轨道交通学...
· 体育学院举办2017迎新晚会
· 文法学院举办迎新生迎新年文...
· 经济学院举办迎新晚会
· 团委召开2016年校级学生干部...
· 研究生学院举办迎新联欢会
· 生命科学与工程学院举办迎新晚会
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
沈阳大学体育馆全面投入使用
2014-08-21 11:49  

沈阳大学体育馆是中华人民共和国第十二届运动会柔道比赛用馆,是沈阳大学标志性建筑之一。本场馆共设坐席4728个,其中活动坐席1460个,固定坐席3268个(含贵宾席39个)。当其做为篮球馆使用时,可容纳一个标准的28×15m的篮球场或并排设置3个标准的28×15m的篮球场。场馆内四周墙壁全部为吸音墙面,灯光满足专业比赛需要。      

2014年6月18日和6月20日,我校第十二届“校园之星”大学生歌手大赛决赛和教工排球决赛分别在沈阳大学体育馆举行,在校学生和教师纷纷到馆观看比赛,一流的赛场环境,一流的服务水平,场馆中心为沈大师生呈上一场高质量的视听盛宴。      

沈大体育馆现已全面开放,以全新的姿态映入人们眼帘。     

沈阳大学教职工第十届“主人杯”排球赛决赛

 

 

关闭窗口
+ 相关内容
读取内容中,请等待...

沈阳大学  版权所有