场馆首页 | 部门概况 | 场馆介绍 | 组织架构 | 规章制度 | 工作动态 | 信息公告 | 服务校园 | 场馆中心活动掠影 | 联系我们  
· 联系方式
· 学校举办“学党史办实事促振...
· 学校纪委召开专题警示教育会
· 文体馆乒乓球场地开放的通知
· 全国教育系统先进工作者、天...
· 2021届毕业生秋季双选洽谈会
· 沈阳大学第三次学生代表大会...
· 沈阳大学教职工首届气排球比...
· 我校与菜鸟校园校企合作发布仪式
· 学校举办2020级新生开学典礼...
当前位置: 场馆首页>>工作动态>>正文
沈阳大学场馆中心党支部党员活动
2018-12-10 14:37  

 

12月7日上午,场馆中心党支部组织全体党员参观了九一八历史博物馆。 

从序厅开始,在讲解员的讲解下,通过博物馆内陈列的各类文物和声像资料,同志们对始于1931年9月18日的那段沉痛的历史有了更加清晰完整的认识,再次唤起大家对当年日本在侵华战争中犯下的累累罪行和中国人民遭受的无尽困难的记忆。东北人民苦苦抗战14年,最终取得了抗日战争的胜利。 

同志们一致认为:历史不容忘记,抗战的胜利来之不易。我们绝不能忘记当年国土沦陷的惨痛历史,绝不能忘记国家落后分裂和对侵略者妥协退让的沉痛教训。强调牢记历史,并不是要延续仇恨,而是要以史为鉴、面向未来。 

参观结束后,同志们纷纷表示,一定要立足本职工作,不断提高个人政治修养,做一名信念坚定的优秀共产党员,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。 

 

 

 

 

关闭窗口
+ 相关内容
读取内容中,请等待...

沈阳大学  版权所有