首页 | 部门概况 | 场馆介绍 | 组织架构 | 规章制度 | 工作动态 | 信息公告 | 服务校园 | 场馆中心活动掠影 | 联系我们  
· 我校举行2019届硕士研究生毕...
· 场馆管理服务中心召开扩大会议
· 场馆中心党支部召开组织生活会
· 学校举办“深入贯彻落实中央...
· 沈阳大学第十三届大学生辩论赛
· 沈阳大学场馆中心党支部党员活动
· 机械工程学院举办“一二·九”...
· 应用技术学院优秀班级优秀学...
· 校工会举办工会干部学习培训会
· 学校举办优秀学生骨干专题培训
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
沈阳大学场馆管理服务中心场馆卫生管理办法
2014-08-21 11:48  
    为营造规范、宜人的场馆内部环境,保持场馆设施的整齐、洁净,促进场馆卫生管理的制度化、规范化,制定管理办法如下:
    1. 各分场馆配备专职保洁人员,分中心主任负责场馆卫生的监督工作,督促卫生清扫人员按时清扫。
    2.要求保持场馆场地环境卫生清洁整齐、课前课后保持空气清新,场馆内严禁吸烟、随地吐痰、乱扔垃圾。不得在馆内进餐,入馆者有责任和义务维持馆内卫生清洁。
    3. 场馆内固定运动器材设备保持清洁整齐,经常检查、维修调试。禁止在墙面及附属设施、器材、设备表面进行涂写。
    4. 场馆内辅助教学器材,需按指定地点摆放整齐、保持清洁,实行每日检查制度。
    5.妥善使用卫生间的卫生设施,用后及时冲洗,爱护公共环境卫生。注意节水。
 
 
 
沈阳大学场馆管理服务中心
2012年10月17日
关闭窗口
+ 相关内容
读取内容中,请等待...

沈阳大学  版权所有